Mensa scolastica: il menù della settimana

Pubblicato
Data di scadenza

In tavola il "Cosciotto solo così"

La continua ricerca delle qualità di Siaf porta sulle tavole della mensa di Borgo San Lorenzo prodotti genuini, senza additivi. Come nel caso del cosciotto, che sembra un prosciutto cotto, ma che è molto di più: ha solo tre ingredienti (coscia di suino, sale, aromi naturali come agrumi ed erbe del mediterraneo) e zero conservanti. Il “Cosciotto solo così” è arrivato dopo due anni di ricerca ed è un prodotto che, grazie a un mix speciale di agrumi ed erbe del Mediterraneo, “Alimentari Radice”, prima in Italia, ha proposto sul mercato; è un prodotto che raccoglie in sé la miglior tradizione artigianale, il gusto, la massima sicurezza alimentare, il tutto utilizzando solo ingredienti naturali che non apportano nitriti e nitrati, ma solo preziosi polifenoli.

Come sempre sono tanti i prodotti a km0 (ovvero locali o toscani) che saranno serviti in tavola come orzo, zafferano, pasta, primo sale, burro, ravioli, schiacciata e riso integrale; mentre a filiera corta (acquisto diretto dal produttore) avremo pollo, riso, cosciotto e pomodori pelati.

Promuoviamo il territorio, costruiamo tutti insieme la comunità del cibo.

Ultimo aggiornamento: Lun, 17/04/2023 - 11:21