L’Accademia Italiana della Cucina si è ritrovata a Borgo San Lorenzo

Pubblicato
Data di scadenza

Ospitati dall'Istituto Chino Chini

Si è svolta a Borgo San Lorenzo la conviviale dell’Accademia Italiana della Cucina Delegazione del Mugello. Protagonisti chef del territorio e prodotti locali in un binomio che salta l’eccellenza mugellana.

“La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla, nella cucina della tradizione regionale”. Questo il titolo dell’evento.


“Ringrazio l’Accademia Italiana della Cucina e in particoare la Delegata Monica Sforzini – ha affermato la Vicesindaca di Borgo San Lorenzo Cristina Becchi che ha salutato i partecipanti - per l’importante lavoro che svolge nel preservare e tramandare le nostre tradizioni, oltre che per l’impegno nella promozione dei prodotti e delle professionalità. Grazie agli Chef, ai Professosi dell'Istituto Chino Chini e a tutti gli studenti impegnati nella realizzazione della serata. I prodotti proposti per la conviviale sono lo specchio delle eccellenze del nostro Mugello”.


 

Ultimo aggiornamento: Ven, 21/10/2022 - 12:44