Per medie strutture di vendita si intendono gli esercizi aventi superficie di vendita superiore a 300 mq. e fino a 1.500,00 mq.
DIETE PER MOTIVI DI SALUTE
Il servizio comunale di ristorazione scolastica fornisce un pasto alternativo adeguato ai bambini e agli adulti che debbano seguire un’alimentazione specifica, per motivi sanitari.
La...
Il menù proposto per i nidi e per le scuole ruota su periodi di quattro settimane.
Per rispettare la stagionalità dei prodotti vengono elaborati cinque menu diversi nell'arco dell'anno scolastico (autunno - autunno-...
E' soggetto a controllo igienico-sanitario il trasporto, effettuato a titolo proprio e/o per conto terzi, di sostanze alimentari o di animali destinati all'alimentazione (carni fresche e congelate, prodotti della pesca...
Dopo l'entrata in vigore del d.lgs 222/2016, con gli Accordi Stato, Regioni e Autonomie Locali del 4 maggio 2017 e del 6 luglio 2017 sono stati adottati i moduli unici nazionali in materia di attività commerciali e assimilate e...