Mensa scolastica: il menù della settimana

Pubblicato
Data di scadenza

Protagonista il polpettone

Pizza, polpettone di manzo, pasta al ragù di pesce, formaggi e verdura sono alcuni dei protagonisti del menù della mensa di Borgo San Lorenzo. Prodotti genuini come garantisce la continua ricerca delle qualità di Siaf.

Come sempre sono tanti i prodotti a km0 (ovvero locali o toscani) che saranno serviti in tavola come pasta, farro, fagioli, lenticchie, spinaci, cavolo verza, basilico, pomodori pelati, farina, base per pizza, uova, latte, olio evo, carne di manzo, zucchine, insalata e ricotta; mentre a filiera corta (acquisto diretto dal produttore) avremo tacchino, riso e parmigiano.

E sulle tavole giovedì 28 settembre (mercoledì alla Secondaria di Primo Grado) arriverà il polpettone di manzo fatto con ingredienti di prima scelta come la carne di manzo della Caf del Mugello, il prosciutto di Parma DOP e il parmigiano reggiano DOP. Scansionando il QR code nella locandina sarà possibile anche scaricare la ricetta.

Promuoviamo il territorio, costruiamo tutti insieme la comunità del cibo.


 

Ultimo aggiornamento: Lun, 25/09/2023 - 11:31