mensa: protagonista il pane dell'Antico Forno a Legna Piazzetti

Pubblicato
Data di scadenza

Il menù della settimana

Sulle tavole della mensa il pane dell’Antico Forno a Legna Piazzetti di Borgo San Lorenzo, garanzia di qualità e di tradizione. Il pane servito da Siaf è biologico, preparato con un mix di farine di grani antichi di varietà differenti impastate artigianalmente con lievito madre naturale.

Come sempre sono tanti i prodotti a km0 (ovvero locali o toscani) che saranno serviti in tavola come mozzarella, sorgo, lenticchie, pasta, ceci, yogurt, pane, uovo, orzo e fagioli; mentre a filiera corta (acquisto diretto dal produttore) avremo tacchino, merluzzo, parmigiano, latte, riso, limone e pomodori pelati.

Cambio di menù per i Nidi d’Infanzia che venerdì 28 aprile, invece che pasta al ragù di pesce e ricotta, avranno passato di fagioli con pasta e merluzzo al pomodoro.

Promuoviamo il territorio, costruiamo tutti insieme la comunità del cibo.

 

Ultimo aggiornamento: Lun, 08/05/2023 - 13:31