Mensa: in tavola le mozzarelle di “Cuor di Toscana”

Pubblicato
Data di scadenza

Sulle tavole la mozzarella Km0

Prodotte direttamente per Siaf dal caseificio “Cuor di Toscana” una piccola azienda artigianale della Val di Cecina, utilizzando solo latte italiano: sono le mozzarelle che verranno servite questa settimana dalla mensa del Comune di Borgo San Lorenzo.

 

Il menù della settimana prevede, come di consueto, l’utilizzo di prodotti a Km0 (ovvero prodotti locali o toscani) come: pasta, mozzarella, patate, bietole, pomodori pelati, uova, latte, pangrattato, lenticchie, spinaci, orzo, ceci, salvia e rosmarino; a filiera corta, ovvero con acquisto diretto dal produttore troviamo: burro, riso, parmigiano e tacchino.

 

Promuoviamo il territorio, costruiamo tutti insieme la comunità del cibo.

Ultimo aggiornamento: Lun, 08/04/2024 - 13:13